***

Музыка……
Ноты, аккорды, , гармония ….
Звезды….
Ультрамарин  небосвода…
Свобода….
Боль ,расставания, встречи….
Строки…..
Рифмы, слова и беспечность…..
Дружба…
Крепкая,  -   связь без крыльев….
Где ты?
Знаешь, мы  где  то  были……
01.10.2011


Рецензии