Золотая осень

Октябрь дарит буйство красок.
Чистый небосвод.
Осень кружит листопадом
Весёлый хоровод.

Вот цветной ковёр из листьев,
Стройные берёзки.
Кормит рыжего бельчонка
Мальчик из ладошки.

Золотая осень манит
Прогуляться в роще.
На работе помечтать
Ничего нет проще.


Рецензии