Извини

               
                Извини, что ищу других,
                Они рядом с тобой не стояли.
                Трудновато без глаз твоих
                В лёгком, свадебном карнавале.

                Всё от думок своих больных
                Потеряла покой и место.
                Если б это ты был жених,
                А я лучшая в мире невеста.

                Как же можно кольцом заменить
                Уважение, чистую верность?
                Только мы так умеем любить,
                Прогоняя противную ревность.


Рецензии