Потом

Я смогу стать равнодушной, черствой и холодной,
Я смогу забыть тревогу, раны заживут,
Но ночами буду выть в степи волком голодным,
И охотники разума моё сердце убьют.

Я продам свою душу, тепло и надежду,
Я буду жестоким орлом над добычей летать,
Я спрячу чувства и мысли под чужую одежду,
Буду смеяться в глаза и хладнокровно играть.

И только время покажет, сохранит мои раны,
Но внутри уже не так побежит злая кровь,
Я смогу забыть всё, я закроюсь в туманы,
Всё это будет потом, а сейчас лишь любовь.


Рецензии