когда-то...

нам некуда возвращаться.
познай же тяжесть расплаты…
учись теперь наслаждаться
судьбой, где ничто не свято…

а память всё сохранила…
картины… слова… и даты…
о, да! - я тебя любила…
любила тебя… - когда-то…


01.10.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.