Янусы

Без лишних кликов
истеричных
гнать прочь из клики
от нас отличных!
Найти улики,
поймать с поличным!-
пусть мы двулики,
но не двуличны.
И не мели-ка,
что ты столичный:
все, кто не в клике,
для нас безлики.
От повилики
спасаем уши
мы - члены клики,
а не кликуши


Рецензии