Белибирда...

Дождь примял следы на асфальте,
упавших красок,костры сжигая,
слезою мне залепило чёлку
и ясно думать,что,умирая,
я имя прошепчу твоё!

Как долго тянулась осень,
как быстро промчалось лето,
мы вместе всего недавно
ты даришь опять букеты!

Как часто стрелой холодной,
вонзаясь в сердце,себя
теряя,мы входим с улыбкой
в осень и добротою себя смущая...
ты даришь опять букеты!
И столько нежности на ресницах!
И снова уводишь в лето и
ярко солнце в глазах искриться!

Хрустела мокрая галька и
листья собраны в горки,
и я теплый взгляд,роняя
с улыбкой бросаюсь навстречу
мокрой погоде,надену теплее
обувь и зонт домом ярким,пёстрым
и всё у меня по погоде,
и всё у меня просто!
И в тему цветная куртка
и рыжие сапоги!И в
точку пустая корзинка,
хоть в лес сейчас же беги!


Рецензии