Нынешняя осень

Стихи,поэмы,мелодрамы.
Разбитые стекла,
выбитые рамы.
Попытки суэцида,
вскрытые вены,
кровью забрызганы потолок и стены.
Увядшие цветы,
в сквере возле лавки.
И потом некрологи
для газетной печатки.
Обычная осень,
все как обычно,
но как всегда грустно и непревычно.
Чего то охото,
но пока не понять.
Кому то орать,
мне лично поспать,
соседу по дому наверно летать,
кому то охото лета,
кому то любви.
А многим уже надоели дожди.
Подожди не спеши,
все будет у нас
и снег развеселит зимой еще не раз.


Рецензии