12. 05. 08

Опять я поздно спать ложусь,
Небрежно так подушку на диван бросаю,
Натягиваю тёплую пижаму
И с головой под одеяло залезаю.

Каким сегодня был чудесным день...
Я не хочу, чтоб кто-то угадал,
Что спать со мной ложатся мысли о тебе
И чтоб мечты никто не отобрал.

Стекает тело в безмятежный сон,
Во сне чему-то сладко улыбаюсь,
Но утро очень быстро наступает,
И я от света солнца просыпаюсь.

Мои ещё все спят, и в доме тихо.
Я опускаю ноги на холодный пол.
Внутри меня так пусто и тоскливо,
Ведь день вчерашний умер - он прошёл.

Иду на кухню выпить горький кофе.
Роняю голову в ладони... Море слёз...
Опять мне жить до встречи днём вчерашним?
Он снова превращается в мир грёз.

Наверно, лучше было б мне тебя не знать,
Чем краткой встречи вновь полгода ждать.
Но за минуты счастия свободой жертвовать готова.
И жду тебя я снова... Снова... Снова...

                12. 05. 2008 год.


Рецензии