Любовь русалки

Тонула в ревности любовь
На дне большого океана.
Молила, совестила боль,
Нещадно донимала рана.
Русалка сделалась немой,
А чувства острые ножами,
Впиваясь, резали покой,
Следя кровавыми шагами.
Покрылась пеною вода,
Пускала песенку с волнами...
Приходят парами сюда,
Чтоб сказке верилось годами.


Рецензии