Осень. Пасмурно в лесу

Осень. Пасмурно в лесу,
Куст рябины принесу.
Будет, как маяк, в окне
Для покинутых во мгле.

Гавань с надписью "Мечта".
Здесь уютно, ждут всегда.
Согревают не вином,
А родных людей теплом.

Пусть маяк горит для милых,
Для любимых и ранимых.
А реальности с мечтой
Жить до осени златой.


Рецензии