Я БЫЛ НЕ ПРАВ

Девушка,я был не прав,
меня вы извините,
что приставал к Вам с галсами
и прочей ерундой.

Я вспомнил-не меняя галс
при попутном ветре
плыть можно сколько хочешь,
лишь бы в  сердце был покой.
   припев.
Я был не прав,я был не прав,
я слишком поздно  уловил
крутой Ваш нрав.

Девушка,я был неправ,
на монитор взгляните
и отзовитесь или я
устрою Вам разнос.

Вот так-то лучше,а теперь
глубоко вздохните
и ответьте на вопрос.
Меня простили или нет-
приятно видеть  утвердительный ответ. 
 


Рецензии