Я смогла уйти

Зачем я буду тебе мешать,
Если просто могу уйти?
Знай: я давно научилась прощать,
Но так больно свернуть с пути.

Если ты вдруг ко мне - к несчастью,
Мы не будем с тобой вдвоём!
Не буди озорным ненастьем,
Это счастье теперь - моё!

Зачем я буду тебе мешать,
Если просто могу уйти?
Мне ведь так нелегко прощать,
Но прощаю, сказав:"Уходи!"

Знаешь, теперь внутри пусто.
Сердце бьётся ни для кого.
Не смогла душа найти смысла.
Нет тебя - значит, нет его.

Знаешь, как мне теперь легко.
Знаешь, я могу не мешать.
Иду и смеюсь - разлюбила,
Зная, что нечего ждать.

                02. 12.2006 год.


Рецензии
"Маша,а по моему не смешно,когда теряешь смысл жизни."
Маш, а ты отвечай: "... Высоко сижу, далеко гляжу. Не садись на пенёк...." )))))

Тебе, как автору, ведь видней? Правда?
Удачи!))))

Михаил Медведев 3   01.09.2012 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.