Я ждала тебя

Прошла девчонкой веселою,
Подмигнула игриво во след,
Почему, так осталось все в памяти -
Ее улыбка и рассвет, который
Неожиданно растаял и улетучился
Навек, а я смотрел все даль с
Какой то грустью. Мне верилось -
Еще тогда, что вот придет: заглянет
Мне в глаза и скажет: -" Как долго
Я тебя ждала ."


Рецензии