Стих43 бог покинул нас

Проглядел дьявил арлекина
заигравшись в своиз словах
не успеть поймать этого шута
посмешив охрану,взяв таран
сломал стены непонимания
маленький клоун в цветных штанах
вызвал смех,рассказал стишок
о том как дьявол жесток
и бог покинул нас...


Рецензии