Слово

На краю тетради,в углу,
Родилось Слова слепое...
Прошептало себе:Я смогу,
Хоть было оно и немое...

И пыталось расти к потолку,
И вставать на ножки пыталось...
И так тесно было в углу,
и оно шло,развивалось...

Начинала расти и сиять,
Начинала счастьем гореть...
Ему все хотелось так знать,
Ему все хотелось успеть...

Только это недолго было,
Вдруг стало оно болеть.
но оно ведь не простыло,
и так стало печь и гореть...

Разрывало его на кусочки,
Заливалась слезами в ночи...
Убирала и ставила точки,
и хотелось шептать:помолчи...

На краю тетради,в углу,
Родилось Слово...Любовь...
И шептала:тебя люблю..
Но так больно мне вновь и вновь...


Рецензии