Чего сильней всего бояться женщины?

Кто говорит, что женщина слаба?
Не может быть, ведь я всегда умела
Смеяться, петь, да просто жить тогда,
Когда внутри всё до золы сгорело.

Ну а на завтра снова битва вкровь,
Зря из иллюзий стану замки строить;
Он их разрушит потом вновь,
И мне дороже будет стоить.

Так вот, роешайте для себя:
Чего сильней всего бояться...
Вы от разлук вся не своя;
Зачем идёте с ним венчаться?


Рецензии