За тобою, тобою, скучаю!!!

Так сильно... сильно за тобою скучаю!!!
Как бурный ветер не даёт покоя,
Как море меня топит волнами,
да зима морозит тело,
холодит меня вьюгой и снегом!
Вот и лето меня зноем сушит
засыхаю я как в пустыне,
без воды,  да в песках... уж на долго!!

всё же верю... 
всё будет в порядке!!!
Обязательно, будем мы вместе!!!

Вот что делает дружба* порою!!!
За тобою, тобою, скучаю!!!


Рецензии