Нежность

Нежность-это невидимый свет,
Что из сердца идет, что душою согретый,
Нежность- утра чудесный  рассвет,
Наполняемый свежим и ласковым ветром;

Нежность- влажной росы серебро,
Что с травинок зеленых на землю струится,
Нежность- Ангела Света крыло,
За  которым хотим мы с тобою укрыться.

Нежность — это душевный покой,
Тот, который дарить никогда не устанешь,
Это чувство сравнимо с небесной звездой,
Той, что светом своим удивительно манит.

Нежность —  дома уютный очаг,
Это добрых и милых улыбок сплетение,
Это праздничный стол, на котором свеча,
По утрам за окном соловьиное пение;

Нежность  -  розовый отблеск зари,
Это белых ромашек живое цветение;
Нежность -  просто начало Любви,
Той,  которую ждут с вдохновением!!!


Рецензии
Благодарю за стихи...взяла на свой плэйкаст, вот что получилось...
http://www.playcast.ru/view/1999332/020e6bc5f41cb7048000e3820517e4638dbae1e9pl

Елена Николенко 2   25.10.2012 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.