Смерть

ты мне больше не пиши,
от меня не получишь ответ!
ты меня не ищи,
меня больше нет!
прости...
прости...
я тихо уйду,
но тебя никогда не разлюблю.
я буду всегда с тобой,
и в мокрый снег,и в летний зной!
а когда разлюбишь,
а когда обо мне забудешь,
я тебя пойму...
я тебя прощу...


Рецензии