Танго прощания

Музыка: Александра Стрекалова.

Когда я вспомню
Твои  ресницы,
В седую полночь
В мерцанье звезд,
Танго  прощанья
Мне будет сниться,
Когда  ты будешь
За сотни верст.

Морскою чайкой
Вдаль уплывешь
В край тихих зорь
И светлых дней,
Мой друг, любимый,
Один ты знаешь,
Что нет на свете
Тебя родней.

В дали безбрежной
Пусть сохранится
Тот отзвук танго,
Как легкий сон,
И белой чайкой
Возвратится
Под лунный танец
Бегущих  волн.

Когда я вспомню
Твои ресницы
В седую полночь,
В мерцанье звезд,
Танго прощанья
Мне будет сниться
В цвету акаций
С дыханьем роз.

В дали безбрежной
Пусть сохранится
Тот отзвук танго,
Как легкий сон,
И белой чайкой
К нам возвратится
Под лунный танец
Бегущих волн.


Рецензии
Волнующее танго... Послушать бы...

Алла Пермякова   01.10.2011 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзщыв.Владимир.

Владимир Кожухов   02.10.2011 19:32   Заявить о нарушении