Учёным 2010 г

Учёным 2010 г

Жара беспощадна  пришла на беду.   
У неё вся Россия,как будто в плену.   
Горят  болота,полыхают леса,   
Урожай   в полях   догорает дотла. 

Инфаркты, инсульты  несёт за собой, 
Откуда взялась ты  секретик открой.   
 Калайдеры   учёные  создали   , 
Слава Богу   шар земной не взорвали.   

А химия наша  ,и  атом родной,   
Сколько бед , несчастий  несут за собой.
Гениям Мира      надо предвидеть  ,знать, 
На что их открытья  могли повлиять.

Кто  то  за степень  или  личный  доход,
Или  не  взвесят  что  получит  народ .    
Упущено  что то ,  не  умысел  злой  ,   
Или  просто    Авось, что  бывает  порой...


Рецензии