Может быть

Вот встретились
И разошлись
Может быть это всё ерунда
И любовь не права
А всё остальное слова
Но наши сердца острова
Которые не встретятся
И не найдутся
В морях океанах пропадут
И они страсти не найдут
Ведь они потерялись
И мы расстались


Рецензии