***

Во круг тишина...
И только холодные стены...
Вот так вот судьба,
Режит нам вены!
Никто не думал,
Никто не знал!
Все ждали другой финал...
Но все же перед смертью,в крови своей
Он пару слов ей написал...
Вот уже опечатанна квартира,
В ней уже не будет мира...
И не узнает она,
И не прочтет те слова...
Их смыло водой...
Словно любовь смахнули рукой...


Рецензии