Две кометы

......................Маше К.......................

А мы с тобой, как две кометы
То сблизились, то разошлись
И ты опять летаешь где-то
А я смотрю с улыбкой ввысь

Смотрю...и вдруг из темноты
Искрясь, сверкая и маня
Ко мне опять несёшся ты
Несёшся прямо на меня

Я улыбаюсь, весь пылаю
Но я комета , я сгораю
И ты когда-нибудь сгоришь
Но чуть попозже, мой малыш !


Рецензии
Отлично!Только немедленно исправьте камета на комета.Опечатка.

Татьяна Шептухина   01.10.2011 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, исправился !

Ашанин Евгений   03.10.2011 23:54   Заявить о нарушении