Не вороши былых воспоминаний

Я прошу тебя не надо долгих расставаний,
Всё что ты хотел,уже сказал,
И не надо ворошить былых воспоминаний,
Ну давай разъедемся,как поезд и вокзал.
Ведь теперь у каждого из нас своя дорога,
Своя жизнь,любовь,своя судьба,
И не будет бить набатом смутная тревога,
Я пыталась сохранить любовь,но не смогла.
Мы с тобой уже не половинки
Того цельного,что так не берегли,
Разбежались наши судьбы,как тропинки,
Что одной дорогой быть могли.
Ты прости за крики и скандалы,
Не смогла твоей измены я стерпеть,
Знать не суждено создать нам пары
И семейного гнезда,увы не свить.
Через сердце боль я пропущу и брошу,
Ведь не на помойке я себя нашла,
И оставлю в прошлом эту ношу,
Новая любовь ко мне уже пришла!!!


Рецензии