Возьму я в руки бубен

Возьму я в руки бубен,
До звёзд разведу костёр
И закружусь я в пляске
Резок, пружинист и скор.

Под мерные звуки бубна
И звонкие крики мои
Кочнётся твоё сознанье -
Скажу я тебе: "Замри".

Тело твоё растает
В отблесках костра,
Ну, а душа взовьётся
Прямо под небеса.

Из глубины сознанья
Вытащу я на свет
Горести и страданья
Всех твоих прожитых лет.

Оставлю в тебе я радость
И чистоту любви,
А от себя добавлю
Частичку своей души.

Рассыплются звуки бубна,
Костёр догорит дотла,
Сольются под кровом ночи
В вечной любви тела.


Рецензии