Как я могу тебе писать?

Как я могу тебе писать, что написать??
Когда была б я влюблена...Ну вот опять.....
Как я могу вложить в стихи - мой капитал -
То, чем ты душу до сих пор не пропитал...
Что говорить - как звук пустой, как эха звон
Тот будет стих, и что с того, что ТЫ влюблён?!
И что с того, что ты мои стихи читал?
Ведь в каждой строчке там не ты, ты это знал...
Моя душа молчит в ответ на твой упрёк,
Я не виню тебя, что ты мне дать не смог
Стихов...
                1 октября 2011 год


Рецензии