Моему любимому

Люблю тебя, как птица небо
Люблю тебя как мать дитя
Любить тебя я буду вечно
На веки вечные твоя

Мне без тебя дышать так больно
И по ночам уснуть я не могу
Пытаюсь думать, но нет силы
Все мысли только о тебе

Ты мой родной,
Ты мой любимый
Лишь мне на свете нужен ты
Сей стих тебе я посвящаю

Все строки только о любви
Ты мой родной, и мой любимый
Любить я буду
Лишь тебя


Рецензии