Ты

Ты мое вечное, ты мое страстное,
Жгучее, яростное и несвязное.
Болью пролито, стихами изложено,
Не до конца еще пройдено, прожито.

Выжжено имя на небе безжалостно.
Устало, безжизнено и недосказанно.
Внутри кровоточит все ранами рваными,
Только другого вовеки не надо мне...


Рецензии