Имя

Почему мне так хочется кровью
Писать Твоё имя до боли,
Чтобы въелось навечно в сердце,
Навсегда осталось со мною.
Неотъемлемой стало частью...
Чтобы билось в груди ритмично,
Постоянно напоминая
Изнутри что такое счастье...


Рецензии