Бери

Бери меня —

 Хочешь — убей...

 Сама же стою на краю,

 Сама в пустоте этих дней себя тишине отдаю.

 Сама ещё помню, что грусть

 Лежала на робких плечах,

 Но я...я её не боюсь,

 Тихонько в ночи замолчав...

 За мною закроется дверь —

 Меня пустота подождёт,

 А ты в мимолётность не верь,

 Забудь и как время течёт...

 А я всё стою на краю,

 Увязла совсем в мелочах...

 Когда-то хотела — лечу,

 Вот птицы о воле кричат..

 Вот солнце и знаешь — любовь,

 Которую я отдаю.

 Бери — не ищи меня вновь:

 Так шатко в столь зыбком раю...

 А ты всё ещё видишь свет в безликом молчанье луны...

 Захочешь — меня больше нет,

 А хочешь за даром...бери.


Рецензии