Уже октябрь

Уже октябрь...
А мне до сих пор катастрофически не хватает тебя.
По ночам снятся дурацкие сны...
Уже октябрь...
А я до сих пор забываю как дышать, думая о тебе.
Обидно,что не вместе мы...
Уже октябрь...
Я до сих пор пишу в тетрадке грустные стихи.
И согреваюсь мыслями о нас.
Уже октябрь...
Ты слышишь, я не могу без тебя.
Слышишь,буду повторять это сотни раз...


Рецензии