***

Ты пишешь  музыку, а  я  - слова
Да  только  в ритм  не попадаем.
Уносим   мысли в небеса
И обрывая   крылья  - умираем…

А  музы наши  шепчут строчки,
Выкрикивают  ноты как призыв.
И беспросветны  наши ночи
И одиночество  как  взрыв.

Давай однажды  выбежим в рассвет
И с первыми лучами  полетим
Туда  где  слез и горя    нет,
Легко  на  музыку слагаются  стихи.

Давай  покинем  эту  суету и боль
Возьмемся  за руки, и в облака
Взойдем на  цыпочках, и мир другой
Вернет  нам  крылья на века….

01.10.2011


Рецензии