Ты только, пожалуйста, будь

Ты только, пожалуйста, будь.
Хоть на Северном полюсе!
Ведь жизненно важная суть –
В твоем голосе,
Звучащем не важно где, -
Хоть на другой планете!
Хоть на Полярной звезде!
В твоих детях…

Ты только, пожалуйста, будь,
Дорогой иди млечною…
Нам никогда не задуть
Свечу вечную.
И в каждом жесте твоем,
И в каждом слове
Горит сердце мое
с любовью!

Ты только, пожалуйста, будь,
Храним небесными силами...
И радость будет, и грусть,
И… милая.
Переживем эту жизнь
На Земле разорвано…
Ведь это стало для нас
Нормою.


Рецензии
Написано сердцем.Очень тронули Ваши стихи. И да горит любви Свеча Вечная!

Людвина   24.11.2017 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Людвина!
Пусть горит для всех нас!

Елизавета Хапланова   27.11.2017 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.