Какие девы в наше время...

Какие девы в наше время
Пегаса дёргают уздечку.
Одной рукой нам долбят в темя,
Другой легко мешают гречку.
Откуда Вам звезда упала?
И не пронзила... Не ушибла...
Как будто в доме шире стало.
И от стихов слезой прошибло.
Я так от "компа" не отстану.
Вот и купил себе заразу...
Лишь только на ноги привстану,
Глядь, в почте вижу метастазу...
И снова гонит строчка строчку...
И нет и часа на обед.
А, говорят, у нас в лесочке
Грибы нашёл какой то дед.
Я разрываюсь между делом,
Стихами, ягодой... женой...
А жизнь, как дробь, из самострела,
Творит беду уже со мной...
Я упираюсь. Я железный...
Двухжильный. Тренер мне сказал...
А я ответил: "Я не местный".
И здесь транзитный мой вокзал.
       01.10.2011г.17:10.


Рецензии