Солдату..

Всё, о чем я мечтаю сегодня-
Прикоснуться к любимым губам...
И прижаться к любимой широкой груди.
Прошептать:"Никому не отдам"...
И услышать о том,что у Нас впереди
Жизнь,наполненная любовью.
Километры дорог и чужих городов
Растворятся сегодняшней ночью...
Я хочу Тебя видеть до боли в груди,
Я хочу Тебя видеть до дрожи!..
Мой болезненный сон,не спеши,погоди,
До утра ещё пара часов...
Разреши мне ещё посмотреть на Тебя,
Мой безумно любимый солдат...
В безмятежном спокойствии рядом побыть,
Ощутить,как Ты дышишь в такт...
Обещай мне,родной,никогда не забыть...
Этих снов,этих строк и меня...


Рецензии