Весна дыхнёт теплом манящим

Весна дыхнёт теплом манящим
И зеленью наполнится земля
И девочки с походкою манящей
В блуд уведут ни одного меня.

Поля покроются цветами
Скворец на яблоне споёт
И ангел мой с зелёными глазами
Быть может, даже меня ждёт.

Пора чудес, пора перерождения
Когда коты, гуляя день и ночь
Прекрасным кошечкам поднимут настроение
И с дому уведут с собою прочь.

И я под стать котам весенним
Своей малышке нежно прошепчу
Забудь на миг о слякоти осенней
Твои глаза безумно я люблю.

Люблю волос твоих густых волнение
Твои черты, которых краше не найти
Уста медовые в немом томление
Когда о поцелуе грезишь ты.

И ты пойдёшь со мной, не задавая
Вопросов – Как? Куда? Зачем?
В глаза смотреть мы будем не моргая
И будем счастливы на зависть всем.

Весна дыхнёт теплом пьянящим
И зеленью покроется земля
И ангел мой с зелёными глазами
От всяких прочих уведет меня.


Рецензии