Во мне любовь живет...

Во мне любовь живет,
Она тобой согрета,
В ней столько волшебства,
И столько чистоты,
Как буд-то вдруг ожил
В душе кусочек лета,
И растопил снега
Сковавшей все зимы.
Я вижу тихий свет
В глазах твоих печальных,
В них нежность и тоска,
И грусти тихой боль,
Как буд-то навсегда
Нас чувства обвенчали,
Я рада, что во мне
Ты разбудил любовь...


Рецензии
красиво.
с Уважением к Вам и вашему Творчеству,

Виктор Бажин   31.10.2011 19:36     Заявить о нарушении
спасибо большое)С уважением, Елена)

Елена Глызь   31.10.2011 20:04   Заявить о нарушении