возвращаюсь в себя...

возвращаюсь в себя,
только где эта нить Ариадны,
что поможет пройти
лабиринты отчаянных снов...
возвращаюсь смиряясь
с судьбой верно небом мне данной
все уроки любви
опять начинаю с азов...

возвращаюсь в себя...
как давно я себя от души не любила
только била как мачеха
душу нещадно свою
только тело в объятьях чужих
без любви я душила
до сих пор тех пьянящих духов
ароматы ловлю...

возвращаюсь в себя
намотавши на ус,
все что не было, было
но, пора размотать и распутать
печали тянучей клубок...
Возвращаюсь любя, все простите,
и даже кого не проСила...
простота и прощенИе
это на долго и впрок...

возвращаюсь в себя...
как давно я себя понимать разучилась
затекли мои крылья - пора уже вспомнить полет...
возвращаюсь в себя...
не тому видно в жизни училась,
я завидую тем, кто себя с полуслова поймет...

возвращаюсь в себя,
только где эта нить Ариадны,
что поможет пройти
лабиринты отчаянных снов...
только знаю одно,
и в висках в такт стучит беспощадно
эта нить лишь любовь,
эта нить лишь любовь,
лишь любовь, лишь любовь....

 


Рецензии
Нити любви, неисповедимы!
Творческих удач!
Анатолий Удвич!

Анатолий Удвич   17.03.2014 04:01     Заявить о нарушении
Удвич:
удач!
Сестра
не плач!
- услышит тот,
кто сердцем зряч!
сердечно благодарю за внимание к моему творчеству!

Счастливая Клоунесса   17.03.2014 05:10   Заявить о нарушении
Благодарю !!!
Анатолий!

Анатолий Удвич   17.03.2014 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.