Песня синички

  Синичка, родная, на ветке сидит
  И прямо на стол мне в окошко глядит.
  Я этой синичке привет посылаю,
  Она понимает его, это знаю.

  Синичка, свободная, вольная птица,
  Летаешь туда, куда мне не снится,
  Ты весело песенку жизни поёщь,
  И радует сердце твоё прекрасный восход.

  Как хочется песню спеть вместе с синичкой,
  Она ничего, ничего не боится.
  Когда-то и я синичкой была
  И песней своей будила сердца.

  За желтым листом ты спряталась вдруг,
  Ну, пой же ещё, я прошу тебя, друг,
  Пой песню о том, что жизнь хороша,
  Что радость дарить мы можем всегда.

  Пусть песня твоя по миру несётся,
  И в чьём ни будь сердце она отзовётся,
  Она - зов Любви, что мы Богом зовём,
  И что сердечно мы всем отдаём.


Рецензии