Снова вдвоем

Разольем по бокалам вино.
 Может, истину в нем мы найдем.
 Звезды глупые смотрят в окно.
 Странно им, что мы снова вдвоем.

 Одиночества смята постель.
 Дрожью бьется огарок свечи.
 И вина золотистого хмель,
 Опьяняя, немного горчит.


Рецензии