Теряется смысл

Теряется смысл букетов, признаний
И встреч под луной, и слепых расставаний
Конфет, шоколада, походов в кино
Теряется смысл…только есть одно но:
Не жди от меня громких слов и восторга
Того, что я буду молиться, как богу
Терпи, что я буду гулять не с тобою
Он будет один…может, два…может, трое
И жить по шаблону, наверное, скучно
Однако порою нам, девушкам, нужно
Мужское тепло, одобренье, улыбка…
Не просто слова, а поступки, попытки
К себе привязать можно только любовью
А ты упускаешь возможностей море.
Теряется смысл…и я тоже играю
А может, живу…по чьему-то сценарию.


Рецензии