овер...

целую нежно плеч изгибы...
и шеи тонкой красоту...
когда бы только Вы могли бы...
принять, понять мою тоску...
тоска струится, словно влага...
но выжигает в пепел день...
и меч-доспех, и мощь-отвага...
всего лишь тень, всего лишь тень...


Рецензии