Люби себя март 2011

 Люби себя.             А. Салтымакова


Проснувшись, в зеркало взгляни,
                И взглядом приласкай в нем отражение,
Погладь ладонью, то, что есть,
                Хотя оно, твое воображение!
И наяву ты лучше, чем в Серебряном стекле,
                Ведь зеркала сейчас кривые,
Ты в памяти своей сейчас на двадцать лет моложе,
                Красивее  и  здоровее.
Люби, что было, люби, что есть,
                Люби себя всегда, какая ты ни есть,
Такой, какой ты  сохранилась  в памяти своей....


Рецензии