Он, она и интернет...

К чему скрывать, Боги,
Она ушла в блоги,
Она стихи пишет,
Она едва дышит.
Смотрю в её  затылок
На ряд цветных шпилек...
Или умру со скуки,
Или возьму на руки
И на диван брошу,
А дальше всё можно:
Пускай кричит, рвётся,
А, может, засмеётся...
Я ей шепну: "Хватит",
Побудь со мной, писатель..
Пускай надует губы,
А я не буду грубым,
Я их возьму губами,
А дальше...думайте сами....
                1 октября 2011 год


Рецензии