Иду в пике А. Салтымакова

 2.11.10.  Иду в пике    А. Салтымакова

Я, как штурман в аварийном самолете,
Не могу найти сигнальных фонарей..
И не видя той спасательной  полоски,
Я взмываю ввысь и  вновь лечу в пике,
Собираю, словно пазл, вершины гор.
Разбиваюсь, как собака, вновь зализываю раны,
Расправляю крылья, снова набираю высоту.
Сколько можно падать,  разбиваться, вновь взлетать?
Сколько можно мучиться и ждать?
Видно разум так устроен, я упряма, словно бык,
Разбиваясь,  умираю, оживаю и вновь взлетаю ввысь.


Рецензии