Я, увы, не сберег свои образы...

Я,как тот парфюмер,собираю любимые образы
Желтых листьев печаль под унылым осенним дождем,
Солнца свет,что является неким прообразом
Тех лучей,что однажды в сердцах любимых зажжем.

И,крупицами,смех - отовсюду,где только услышится
И,кусочками,радость,если поделится кто...
Собираю стихи,что только любимыми пишутся,
Собираю снежинки,что тихо легли на пальто.

Соберу и раздам...А сам уйду за морозами,
Пусть девчонка-Весна зеленым огнем закружит...
Я плохой парфюмер -я,увы,не сберег свои образы,
Но они не умрут,они останутся жить...


Рецензии
С Рождеством Христовым! ( И спасибо за поздравление в мыле ;) )

Маринка Обыкновенная   06.01.2012 21:00     Заявить о нарушении
Всего хорошего тебе,Марина!

Динислам Алтынгузин   06.01.2012 21:05   Заявить о нарушении