У меня вот такой расклад...

У меня вот такой расклад:
Всё вокзалы, да поезда…
он мой самый бесценный клад,
Путеводная  мне звезда!

Кровь в артериях бьёт ключом,
Группа первая, это плюс;
По бошке…(мне все нипочём,)
Зажил в сердце больной укус.



Всё внутри полыхает огнём,
только бы до тла не сгореть,
каждый вдох-выдох мой о нём,
я сама уже –он на треть….


Вся в него окунулась до дна,
Рифы, скалы, подводный мир…
Никому была не видна,
Душа , стёртая в кровь до дыр…


Я хотела перебинтовать,
Целовать все его рубцы,
На войну больше не отпускать,
А он взял…обрубил концы…


Рецензии