Ты со мною

Твой квадратик сердечком бьётся,
Значит здесь ты, со мною рядом.
Может он через миг отзовётся
Твоим словом, приветом, взглядом….

Нас с тобою в реальном мире
Разделяют не сто километров.
Их размах – он значительно шире,
Но для нас тот разбег незаметен.

Здесь встречаются наши мысли,
Наши судьбы и души наши.
На какое-то время зависли
В виртуале… общаясь без фальши.

И твой мир, облекая жизнью,
Принимаю душой родною.
Пусть квадратик сердечком бьётся….
Это значит, что ты – со мною.


Рецензии
Такое настоящее и реальное стихотворение!!! Оооочень приятно читается! Спасибо Вам! :))

Анжела Давидович   07.10.2011 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Плетнёва   07.10.2011 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.